新規投稿フォーム
リハーサルスタジオ「LiVS」
沖縄県那覇市にて12:00~26:00まで年中無休で営業中!
1,000円/1H~ 格安価格にてご提供致しております。
個人練習O.K!
1,000円/1H~ 格安価格にてご提供致しております。
個人練習O.K!
音楽占拠者募集中
返信
かなでるパーク『音楽占拠者募集中』
2013年6月15日(土)
「かなでるパーク」とは、沖縄県沖縄市中央パークアベニューで開催される【老若男女・プロアマ問わず、誰にでもプレイのチャンスがある街中ミュージックフェス】です。3ヶ月に1回のペースで開催しており、通りの約8カ所で約50組のバンドがストリートライブやライブパフォーマンスを披露。他にもDJブースがあったり、様々な出店があったりとみんなで楽しめるお祭りですので、興味のある方は是非エントリーしてみて下さい!
(↓↓↓エントリーはWEBで↓↓↓)
www.kanaderupark.com
主催/沖縄市センター商店街振興組合 かなでるパーク事務局
2013年6月15日(土)
「かなでるパーク」とは、沖縄県沖縄市中央パークアベニューで開催される【老若男女・プロアマ問わず、誰にでもプレイのチャンスがある街中ミュージックフェス】です。3ヶ月に1回のペースで開催しており、通りの約8カ所で約50組のバンドがストリートライブやライブパフォーマンスを披露。他にもDJブースがあったり、様々な出店があったりとみんなで楽しめるお祭りですので、興味のある方は是非エントリーしてみて下さい!
(↓↓↓エントリーはWEBで↓↓↓)
www.kanaderupark.com
主催/沖縄市センター商店街振興組合 かなでるパーク事務局